France U20 : Didier Desprez et Mounir Chouiar accrochés par les Etats-Unis

Didier Desprez RC Lens 01Sélectionnés avec l'équipe de France U20 pour une série de matchs préparatoires avant le Mondial en mai-juin, Didier Desprez et Mounir Chouiar étaient tous les deux titulaires ce vendredi face aux Etats-Unis.

Si les coéquipiers des deux joueurs du RC Lens ont mené 0-2 à la mi-temps, les jeunes Américains sont revenus au score en seconde période et accrochent finalement le match nul 2-2, en égalisant dans les arrêts de jeu du match. Le gardien prêté à Drancy et le milieu offensif lensois ont tous deux joué l'ensemble de la rencontre.

Ce lundi, l'équipe de France U20 affrontera la Corée du Sud.