National - J10 : Première victoire pour Didier Desprez et Drancy

Didier Desprez RC Lens 01Ce vendredi soir se disputaient l'essentiel des rencontres de la 10e journée de National. Une soirée qui a Didier Desprez réaliser une belle performance, alors que d'anciens Lensois étaient également sur les pelouses.

Didier Desprez et Drancy ont d'abord remporté leur première victoire de la saison, par un but à zéro face à Avranches. Le gardien Lensois prêté à Drancy a disputé toute la partie. Maxence Carlier, toujours à l'infirmerie, n'est pas apparu avec Tours qui a fait match nul à Concarneau (0-0).

Parmi les anciens Lensois, Nadjib Baouia (55e) et Milos Zukanovic (77e) sont tous deux entrés en jeu avec Cholet et l'Entente Sannois-Saint-Gratien, qui se sont neutralisés (1-1). Jonathan Nanizayamo a lui disputé toute la partie et ouvert le score (13e) avec Quevilly-Rouen, qui a disposé de Pau (2-0), alors qu'Akim Zedadka et Marignane-Gignac ont obtenu le match nul face à Lyon Duchère.

Au classement, Laval prend la tête avec 22 points après sa belle victoire à Chambly (2-0), suivi de Boulogne et Lyon Duchère (20 et 19 pts). Tours et Maxence Carlier 11es avec 12 points, alors que le Bourg-en-Bresse de Moussa Sylla est 15e avec 7 points. Suivent Pau (6 pts), Drancy - qui gagne une place avec sa victoire - (5 pts) et Dunkerque (4 pts), en grande difficulté et lanterne rouge.