Premier but pour Grejohn Kyei avec le RC Lens face à Auxerre

Grejohn Kyei Stade De ReimsC'est ce que l'on appelle une entrée décisive ! Remplaçant au coup d'envoi à Auxerre ce samedi, Grejohn Kyei a remplacé Achraf Bencharki à la 70e minute. Une entrée salvatrice puisque que l'attaquant a marqué son premier but sous les couleurs lensoises à la 82e minute, sur un service de Yannick Gomis.

Arrivé en fin de mercato, l'ancien Rémois était entré en jeu à Metz (6e journée, défaite 2-0) et face au Paris FC (9e journée, 0-0). Si sa première titularisation se fait encore attendre, l'attaquant a débloqué son compteur et offert la victoire aux Sang et Or, qui l'ont emporté par 2 buts à 1 face à l'AJA.