2e journée : le RC Lens à la 4e place de la Ligue 2

RC Lens blason2e de Ligue 2 après leur victoire sur le score de 0-2 sur la pelouse de l’US Orléans en ouverture du championnat, le RC Lens effectue une bonne opération au stade Bollaert-Delelis ce samedi. Avec leur victoire sur le score de 1 à 0 face au Red Star, les Sang et Or se trouvent 4e au classement après cette 2e journée.

Au classement, le RC Lens compte avec 6 points. Ils est co-leader aux points et devancé à la différence de but par Metz, Niort et Valenciennes, qui ont également remporté leurs deux premières rencontres.

Après un début de saison catastrophique l'an dernier, Lens fait beaucoup mieux cette année. Notons qu'il y avait 8 nouveaux joueurs au coup d'envoi. Le groupe est donc perfectible !