Le Mans en Ligue 2, Alexandre Coeff et le GFC Ajaccio en National

Ligue 2Quelle fin de match et quel retournement de situation pour Le Mans ! Battu 1-2 lors du match aller à domicile au Mans, les Sarthois ont renversé la vapeur ce dimanche sur la pelouse du GFC Ajaccio, s'imposant sur le score de 0-2 en inscrivant le but libérateur à la 97e minute, après 7 minutes d'arrêt de jeu et un pénalty repoussé par le portier manceau à la 94e minute !

Du côté du GFC Ajaccio qui pensait avoir fait le plus dur en gagnant au Mans, la chute est lourde. Aligné d'entrée de jeu, Alexandre Coeff a joué l'ensemble du match et l'ancien Lensois se retrouve donc relégué en National au terme de la saison.

C'est donc Le Mans qui est promu et retrouve la Ligue 2 qu'il a quittée en 2013.