Roumanie : Ivan Lendric buteur décisif et barragiste

Ivan Lendric RC LensAprès une saison noire au RC Lens et six mois pourris en Slovénie, Ivan Lendric a rejoint la Roumanie en janvier et le club d’Hermannstadt, en lutte pour son maintien. Dans les play-offs pour la relégation, l’ancien Lensois était sur le banc des remplaçants mais a été décisif après son entrée en jeu à la 75e minute.

En effet, lors de cette dernière journée, son club jouait pour la place de barragiste. Mené au score par le Dunarea Calarasi à la 77e minute, Hermannstadt a renversé la vapeur en égalisant à la 85e minute avant que l’ex-Sang et Or ne marque le deuxième but à la 90e minute.

Avec cette victoire 2-1, l’ex-attaquant lensois termine en position de barragiste et affrontera l’Universitatea Cluj.