Belgique : William Dutoit accroché, Teddy Chevalier buteur, Abdelrafik Gérard battu

William Dutoit RC LensPour la 6e journée des play-off pour la Ligue Europa en Belgique, William Dutoit et Ostende recevait Charleroi et l'ancien Lensois était titulaire dans les buts de son équipe. Si son équipe a ouvert la marque, les Carolos ont retourné le match mais Ostende a réussi à égaliser à 2-2 dans les derniers instants.

Sur la pelouse de Mouscron, Teddy Chevalier s'est mis en valeur en égalisant pour son équipe à la 31e minute. Même si Mouscron était réduit à 10 dès la 24e minute, l'attaquant passé par le RC Lens et son club ont dû batailler jusqu'au bout pour s'imposer sur le score de 2-3 et rester en tête de leur poule.

Et du côté de l'Union Saint-Gilloise, Abdelrafik Gérard est entré à la 66e minute. Si son équipe menait alors 1-2 à Waasland Beveren, il s'incline finalement sur le score de 3-2.