Turquie - J27 : victoire pour Karim Hafez et Fodé Koita (doublé), match nul pour Brice Dja Djédjé

Karim Hafez RC LensPour la 27e journée du championnat de Turquie, kasimpasa recevait l'avant-dernier du classement et Karim Hafez et Fodé Koita espéraient bien en profiter pour remonter encore au classement. Aligné d'entrée, l'attaquant prêté au RC Lens en 2011-2012 a inscrit un doublé et permet à son club de l'emporter 2-1. Sur le banc au coup d'envoi, Karim Hafez est entré en jeu à la 53e minute et a bien aidé à conserver le score, qui permet au club de remonter à la 6e place.

Avec son club d'Ankaragücü, Brice Dja Djédjé recevait Fenerbahçe et l'ancien Lensois était titulaire en défense de son club. Si son équipe a ouvert le score, Fenerbahçe a égalisé à la 67e minute. L'ex-Sang et Or a joué l'ensemble du match, qui s'est achevé sur de fortes tensions et deux expulsions. Au classement, Ankaragücü se retrouve 14e.