Paulo Henriques de Pinho et Anthony Janeszko, buteur, battus à Beauvais

Paulo Henriques de Pinho RC LensAvec son club de Grande-Synthe, Anthony Janeszko se déplaçait sur la pelouse de Beauvais ce week-end et l'ancien Lensois, meilleur buteur de sa poule, a encore fait parler la poudre. Alors que son équipe était menée depuis la 5e minute et a manqué d'être menée 2-0 dès la 10e (Beauvais manque un pénalty repoussé par la barre), l'attaquant formé au RC Lens a égalisé sur pénalty à la 20e minute.

Mais cela n'a pas suffi et son équipe encaisse un but à la 38e, quelques instants après un bel arrêt de Paulo Henriques de Pinho. En seconde période, l'ex-gardien des Sang et Or encaisse un troisième but sur un contre rapide des Picards.

Au classement, les deux anciens Lensois se retrouvent à la 3e place du groupe Hauts de France du National 3 et se retrouvent donc loin de la course à la montée.