Wylan Cyprien buteur mais accroché par Toulouse

Wylan Cyprien RC LensEn quête de points pour jouer la qualification en Ligue Europa, Wylan Cyprien et l'OGC Nice recevaient ce vendredi Toulouse et, si l'ancien Lensois a livré un bon match, il termine avec un partage des points et un score de 1-1.

A la 20e minute, le milieu de terrain formé au RC Lens a ouvert la marque, d'un coup-franc direct de 30m avec un rebond devant le gardien toulousain. En seconde période, Nice a trop reculé et laissé le ballon aux joueurs d'Alain Casanova, qui ont finalement égalisé à la 88e minute. Du côté de Toulouse, John Bostock était sur le banc et n'est pas entré en jeu.

Au final, après ce match nul 1-1, Nice se classe 8e, Toulouse 14e du classement provisoire.