Match nul à Barcelone pour Raphaël Varane en Coupe du Roi

Raphael Varane RC Lens 03A l’occasion du match aller des demi-finales de la coupe du Roi, le Real Madrid de Raphaël Varane se déplaçaient sur la pelouse du FC Barcelone et les Merengue ont décroché un bon match nul sur le score de 1-1 en vue du match retour à domicile.

Au Camp Nou et associé à Sergio Ramos, l’ancien Lensois était titulaire et a réalisé une prestation très correcte, mais n’a pas pu empêcher l’égalisation de Malcom à la 58e minute. En fin de rencontre (85e minute), l’ex-Sang et Or aurait même pu marquer et donner la victoire au Real, mais sa tête est trop croisée.