Hat-trick et victoire pour Anthony Janeszko avec Grande-Synthe

Anthony Janeszko RC LensCe week-end en championnat de National 3, Anthony Janeszko a fait parler la poudre avec son club de Grande-Synthe face à l’équipe de Chantilly. L’ancien Lensois, titulaire, a en effet inscrit un hat-trick, permettant la victoire finale de son club sur le score de 3-1.

Bien lancé en profondeur, l’attaquant formé au RC Lens a ouvert la marque à la 13e minute, avant de profiter d’une bourde du gardien adverse pour doubler la mise, le buteur récupérant le ballon après un mauvais contrôle du portier pour marquer dans le but vide ensuite. C’est en fin de rencontre, à la 85e minute, que l’ex-Sang et Or a triplé la mise et assuré le succès de son club, encore bien lancé en profondeur par un partenaire.