Razak Boukari : « Je vois bien le RC Lens gagner au Stade du Hainaut »

Razak Boukari RC LensButeur le 18 septembre 2010 à la 90e minute d'un Valenciennes - RC Lens, Razak Boukari avait offert l'égalisation aux Sang et Or (1-1). Alors qu'approche le derby au Stade du Hainaut (samedi 15h, à suivre en live tweet sur MadeInLens.com), l'ancien Lensois revient sur son but et évoque le contexte toujours particulier des derbys. L'ailier d'évoquer également sa victoire avec Châteauroux sur la pelouse de Bollaert-Delelis samedi dernier (0-1).

« Les Valenciennes-Lens, ce n'est pas comme les Lens-Lille mais ça reste un match avec une saveur inhabituelle, surtout pour les supporters. Mon but à Nungesser, je m'en souviens bien. On est mené et on est dans les arrêts de jeu. Il y a un coup franc et on me décale. Je frappe plein axe à mi-hauteur, le ballon est dévié et Penneteau est battu. Marquer ou faire marquer dans un derby, surtout à la dernière minute, c'est particulier. Pour samedi, j'espère une victoire lensoise. Avec Châteauroux, on vient de l'emporter à Bollaert-Delelis alors que personne ne nous voyait gagner là-bas car c'est vraiment une belle équipe, qui marchait fort. On a bien défendu, on a été efficaces offensivement. Ca a agacé les Lensois, mais c'est le football. Je reste un supporter de Lens et je les vois bien gagner au Stade du Hainaut. Et puis, ça pourrait bien nous arranger dans la lutte en bas de tableau (rires)... »

Source : La Voix du Nord