Dusan Cvetinovic qualifié pour la finale de la Coupe de la Ligue au Japon !

Dusan Cvetinovic RC LensVictorieux à Kashima mercredi lors du match aller de la demi-finale de la YBC Levain Cup (1-2), l'équivalent japonais de la Coupe de la Ligue, Dusan Cvetinovic et Yokohama disputaient le match retour à domicile ce dimanche. A la faveur d'un match nul sur le score de 2-2, l'ancien Lensois et les siens sont finalement parvenus à se qualifier pour la finale.

Pourtant, tout ne fût pas facile face à Kashima. En effet, si Yokohama a rapidement pris les devants par Vieira (20e) et Nakagawa (34e), les visiteurs sont parvenus à égaliser en seconde période par Doi et Serginho. Des efforts vains puisqu'ils n'ont pu égaliser.

Titulaire ce dimanche, Dusan Cvetinovic a disputé toute la rencontre et le sera peut-être lors de la finale qui opposera les siens à Shonan, vainqueurs de Kashiwa. Un très beau parcours pour l'ancien Lensois, qui a quitté le RC Lens pour le pays du Soleil Levant cet été !