CDL - 2e tour : Qualifications pour Lecoeuche, Ben Saada et Touzghar, Autret battu

Coupe de la Ligue LFPCe mardi soir se disputait le deuxième tour de Coupe de la Ligue et plusieurs anciens Lensois étaient sur les pelouses, pour des fortunes diverses.

Chaouki Ben Saada, buteur à la 10e minute et sorti avant la mi-temps et Touzghar, entré en jeu à la 72e ont tous deux participé à la victoire de Troyes à domicile face à Clermont (3-1). Quentin Lecoeuche est lui entré en jeu lors de la victoire d'Orléans sur la pelouse de Nancy (2-1 après TAB).

Remplaçant au coup d'envoi avec Brest, Mathias Autret est entré en jeu à la 63e minute alors que les siens étaient menés 3-0 au Havre. Buteur, il a participé à l'incroyable come back du SB29 qui est revenu au score en trois minutes, et a inscrit son tir au but lors de la séance de penaltys, lors de laquelle il s'est finalement incliné (4-3 après TAB).

Enfin, Razak Boukari est entré en jeu à la 70e avec Châteauroux, qui s'est incliné 2-1 sur la pelouse d'Auxerre. Abdoul Ba était remplaçant et n'a pas joué pour l'AJA.