Victoires pour Teddy Chevalier, David Pollet et Daniel Opare en D1 Belge

Daniel Opare RC LensParmi les anciens Lensois sur les terrains d'Europe ce week-end, trois disputaient la 5e journée de Jupiler Pro League en Belgique.

Ainsi, Daniel Oparé, s'est d'abord imposé avec Anvers, à domicile face au Cercle Bruges (1-0) et a disputé l'intégralité de la rencontre.

Teddy chevalier s'est lui imposé avec Courtrai sur la pelouse de Charleroi, par 2 buts à 0. Il a lui aussi joué 90 minutes dans la victoire de son équipe.

Enfin, David Pollet l'a emporté avec Eupen sur la pelouse de Mouscron d'une courte marge (1-0) et remporte sa première victoire de la saison, après quatre défaites consécutives.