L2 - J4 : Abdoul Ba vainqueur avec Auxerre, Valenciennes et ses anciens Lensois battus à Lorient

Abdoul Ba RC LensCe vendredi soir avant RC Lens - ESTAC Troyes ce samedi à 15h (à suivre en live tweet sur MadeInLens.com) se déroulaient les 8 premières rencontres de la quatrième journée de Ligue 2. Une rencontre peu fructueuse pour les anciens Lensois…

La seule victoire d'un ancien Lensois est ainsi à mettre au crédit d'Abdoul Ba, qui était titulaire pour la réception de Nancy conclue par une victoire 1-0. Les nancéiens s'enfoncent un peu plus dans la crise, avec quatre défaites et aucun but inscrit.

Quentin Lecoeuche, titulaire avec Orléans et Razak Boukari, entré à la 55e avec Châteauroux ont tous les deux fait match nul (1-1), respectivement à Niort et face au Red Star.

Pour les défaites, Mathias Autret est entré à la 56e minute du match qui a vu Brest s'incliner 2-0 à Sochaux, alors qu'Alharbi El Jadeyaoui, titulaire, a été battu sur le même score avec Grenoble au Gazélec d'Ajaccio. Les anciens Lensois de Valenciennes ont quant à eux dû faire face à l'expulsion de Baptiste Aloé dès la 4e minute et ont été battus par Lorient (3-1). Sébastien Roudet, Ahmed Kantari et Mehdy Guezoui étaient tous trois titulaires, et les deux premiers ont été remplacés aux 78e et 60e minutes.