Ligue 2 - J1 : Touzghar buteur, victoire pour El Jadeyaoui, Ben Saada, Roudet, Kantari et Guézoui

Yoann Touzghar RC LensCe vendredi, à l'occasion de cette première journée de Ligue 2, de nombreux anciens Lensois étaient de retour sur les terrains et plusieurs d'entre eux ont pris des points, à l'image d'Alharbi El Jadeyaoui avec Grenoble. De retour en Ligue 2 avec la promotion du club isérois, le milieu de terrain passé par le RC Lens était titulaire contre Sochaux à domicile et a joué 67 minutes avant de céder sa place à Chergui, qui ouvre le score sur penalty et donne la victoire aux siens quelques minutes plus tard.

Du côté de Troyes, Yoann Touzghar a signé son arrivée dans l'Aube de la meilleure des manières, inscrivant le but décisif de son équipe à la 38e minute. Titulaire dans l'entrejeu troyen, Chaouki Ben Saada a joué 69 minutes avant d'être remplacé. Troyes l'emporte 0-1 chez l'AC Ajaccio.

Au Stade du Hainaut, Valenciennes recevait Auxerre et les Valenciennois se sont imposés sur le score de 3-1. Titulaires, Ahmed Kantari, Sébastien Roudet et Medhy Guezoui ont livré un très bon match.