National 2 : la réserve du RC Lens s’incline à Sedan

Reserve RC Lens National 2En quête de points pour son maintien en National 2, la réserve du RC Lens se déplaçait ce samedi sur la pelouse de Sedan, qui pouvait encore espérer se mêler à la course pour la montée en cas de victoire et, au terme du match, ce sont les Sedanais qui sortent vainqueurs.

Menés 1-0 dès la 11e minute, les Sang et Or de Franck Haise ont su revenir au score grâce à un penalty inscrit par Houri peu avant la mi-temps. Mais les jeunes lensois se sont écroulés en seconde période, encaissant deux buts en 9 minutes. En toute fin de match, les Sang et Or ont inscrit un second but sur penalty, mais ne sont pas parvenus à revenir au score.

Au classement, le RC Lens se retrouve 12e, avec un petit point d'avance sur la zone des relégables. Pour les jeunes joueurs lensois aussi, il va falloir se battre pour le maintien jusqu’à la fin de la saison.