Franck Haise : « Très content du match, du contenu et du résultat »

Franck Haise RC Lens 01La réserve du RC Lens s’est imposée 2-1 face à Furiani. Pour l’entraîneur Sang et Or, Franck Haise, son équipe a réalisé un très bon match et ne s’est pas démobilisée après l’ouverture du score de l’équipe corse.

« On sait que ce n’est jamais facile de gagner là-bas, encore plus quand on joue une chose aussi importante que le maintien. Les garçons ont vraiment fait un excellent match, à la fois dans la maîtrise du jeu et dans l’intelligence.

Malgré le premier but de Furiani alors qu’on avait déjà eu 3 occasions franches, on est restés sur nos principes et on a égalisé puis marqué le 2e but logiquement en seconde période. Ils ont eu plusieurs occasions, on a eu vraiment beaucoup, le score aurait pu être plus large. Je suis très content du match, du contenu et du résultat. »

Source : RC Lens.fr