CN U17 : le RC Lens s'impose contre Valenciennes

CN U17 RC Lens 03Ce dimanche, les CN U17 du RC Lens recevaient leurs homologues de Valenciennes à la Gaillette et les jeunes Sang et Or se sont imposés sur le score large de 5-2.

Dès la première minute, le RC Lens prenait l'avantage sur un but contre son camp, avant de David Pereira Da Costa ne double la mise à la 38e minute et que Valenciennes ne réduise le score et n'égalise. Mais juste avant la pause, Wissem Bouhadiche redonne l'avantage aux Lens sur coup-franc.

En seconde période, Adam Oudjani et Boubakar Camara accentuent l'avance du Racing qui l'emporte 5-2.

Avec ce large succès, les jeunes Sang et Or prennent la tête du classement.