National 2 : match nul pour la réserve du RC Lens dans le derby face au LOSC

Reserve RC Lens National 2Pour le dernier match de l'année 2017 de la réserve du RC Lens, les jeunes Sang et Or affrontaient la réserve du LOSC dans un derby au complexe sportif de Luchin ce mercredi.

Avant-derniers du groupe C du National 2, les Lensois de Franck Haise restaient sur trois défaites consécutives en championnat (mais l'ont emporté en amical contre Avion ce vendredi) et ont accroché un match nul 2-2, après avoir mené 0-2.

Benjamin Gomel a ouvert la marque à la 8e minute avant que Corentin Lemaire ne double la mise cinq minutes plus tard. Les Lillois ont réduit la marque à la 41e minute et égalisé à l'heure de jeu sur pénalty.