Stéphane Beyrac : « On a dominé tout le match »

Stephane Beyrac RC Lens 01Après un début de saison tonitruant, les CN U19 du RC Lens marquent le pas sur les trois dernières journées et ont obtenu un match nul 0-0 sur la pelouse de Chambly. Stéphane Beyrac regrette le but refusé aux Sang et Or par l'arbitre, l'entraîneur lensois pointant aussi le manque de réalisme de ses joueurs sur leurs occasions.

« On a dominé tout le match en termes de possession et d’occasions. En première période, l’arbitre nous a refusé un but. En seconde période, Chambly a joué très regroupé. On a senti que le match était davantage fermé et à sens unique. On n’a pas su mettre nos rares occasions au fond. »

Source : RCLens.fr