National 2 : la réserve du RC Lens s'impose à Arras

Reserve RC Lens National 2Pour le premier derby de l'Artois de cette saison, la réserve du RC Lens effectuait le court déplacement jusqu'à Arras ce samedi après-midi avec l'envie de se relancer après trois défaites en trois matchs en ce début de saison.

Sur la pelouse du stade Degouve, les Sang et Or de Sylvain Matrisciano remportent leur premier succès de la saison sur le score de 2-3.

En première période, Arras prend l'avantage dès la 6e minute sur une erreur défensive d'Ismaël Boura avant de doubler la mise à 14e minute, profitant d'une nouvelle erreur, cette fois-ci Valentin Belon. Benjamin Gomel réduit la marque à la 42e minute, d'une frappe dans la lucarne.

En seconde période, Christopher Boussemart égalise dès la 54e minute. A l'heure de jeu, les Arrageois manquent l'occasion de reprendre l'avantage sur un pénalty concédé par Corentin Cal, mais Valentin Belon repousse la frappe du tireur.

C'est sur pénalty que les Sang et Or prennent l'avantage sur le score de 2-3 grâce à Djibril Diani, qui prend à contrepied le gardien.