Victoire pour Didier Desprez contre le Canada avec l'équipe de France U20

Didier Desprez RC Lens 01Pour son dernier match dans le Festival International Espoirs, l'équipe de France U20 affrontait le Canada et Johan Radet a profité pour fair un peu tourner son effectif.

Dans les buts, c'est le gardien du RC Lens Didier Desprez qui était titulaire et a connu sa première sélection à ce niveau. L'autre joueur des Sang et Or, Jean-Ricner Bellegarde, a débuté sur le banc et n'est pas entré en jeu

Au final, les jeunes Français se sont imposés sur le score de 2-1, ouvrant le score à la 24e minute, doublant la mise à la 72e avant de subir la réduction du score à la 75e à la suite d'une erreur de la défense.