Cristian Lopez n'avait plus marqué en Ligue 2 depuis RC Lens - Tours

Cristian Lopez RC Lens 06Buteur contre Tours ce vendredi lors de la 37e journée de Ligue 2, Cristian Lopez a inscrit son neuvième but en championnat avec le RC Lens et cela faisait quasiment cinq mois et demi que l'attaquant lensois n'avait pas marqué en Ligue 2.

Il faut en effet remonter au match aller au stade Bollaert-Delelis face aux Tourangeaux, le 18 décembre dernier, pour retrouver le dernier but marqué par l'attaquant espagnol. Sur centre tendu de la droite de Kévin Fortuné, le buteur espagnol avait ouvert la marque à la 12e minute, coupant au premier poteau et mettant alors les Sang et Or sur le chemin de la victoire (2-0).

Par la suite, Cristian Lopez a certes marqué quatre buts en Coupe de France contre Boulogne (doublé), Saint-Brieuc et Troyes, mais pas en championnat.