Jérémy Vachoux : « Je n’aime pas faire des erreurs »

Jeremy Vachoux RC Lens 02Trompé par le rebond et une pelouse fusante sur l'ouverture du score de Nancy dès la 35e seconde, Jérémy Vachoux s'est rattrapé avec quelques bons arrêts par la suite, maintenant le score de 1-1 entre le RC Lens et les Lorrains. Le gardien lensois revient sur ce but encaissé trop rapidement, qui a fortement pénalisé les Sang et Or, auteurs d'une bonne première période ponctuée de plusieurs bonnes occasions qui auraient mérité un meilleur sort.

« Ca fuse un peu… Le ballon rebondit devant les mains et ça fuse. C’est clair que ce n’était pas l’entame espérée, surtout au bout d’une minute de jeu… C’est clair qu’on a fait une bonne première période où on aurait pu même marquer plus de buts mais le gardien adverse a fait quelques arrêts. Après, c’était un peu plus dur en deuxième période : ils sont venus un peu plus haut, ils nous ont posés plus de problèmes… On aurait espéré gagner et prendre les trois points ce soir mais l’important, quand on ne peut pas gagner, c’est de ne pas perdre. C’est quand même un bon point et on les laisse quand même à distance. Je suis un peu déçu par rapport au but. Je suis un compétiteur et je n’aime pas faire des erreurs. Après, c’est quand même un bon point de pris : on les laisse à six points, c’était un concurrent direct… Il va falloir continuer et prendre des points à Niort. »

Source : MaLigue2.fr