Le RC Lens invaincu à domicile face au FBBP 01

RC Lens blasonParvenu récemment en Ligue 2, Bourg-en-Bresse Péronnas n'a pas souvent eu l'occasion de jouer face au RC Lens et au stade Bollaert-Delelis, avec seulement deux rencontres disputées dans l'antre du club lensois. Et pour le moment, les Sang et Or n'ont jamais fait moins bien qu'un match nul sur leur pelouse face aux Burgiens.

Lors de la première confrontation le 19 décembre 2015, le Racing d'Antoine Kombouaré s'était imposé sur le score de 2-0, grâce à des buts de Benjamin Bourigeaud et de Pablo Chavarria. La saison passée, les Lensois avaient ouvert la marque à la 56e minute sur un but contre son camp de Florent Perradin, alors que Guillaume Heinry avait égalisé quelques minutes plus tard, scellant le score final à 1-1.