Mi-saison : aucun but sur coup-franc pour le RC Lens

RC Lens blasonS'il y a un domaine sur lequel le RC Lens ne brille absolument pas, c'est celui des coups-francs. En effet, cette saison, les Sang et Or n'en ont encore inscrit aucun, tant direct qu'indirect. En Ligue 2, 32 buts ont été inscrit à la suite des coups-francs.

Pour retrouver le dernier but inscrit par les Lensois sur coup-franc, il faut remonter à la 38e journée de la dernière saison. Contre Niort, à la 92e minute, un coup-franc de Karim Hafez, repoussé par le gardien mais bien suivi par Cristian Lopez, avait permis de l'emporter 3-1 avant que la fête ne sombre à la tristesse quelques instants plus tard.