Eric Sikora critique sur certains moments de FBBP 01 - RC Lens

Eric Sikora RC Lens 03Même si le RC Lens a écrasé Bourg-en-Bresse Péronnas vendredi sur le score de 0-6, Eric Sikora ne s'enflamme pas et reste mesuré sur la prestation des Sang et Or. L'entraîneur lensois a forcément apprécié les buts marqués mais estime que son équipe aurait pu se mettre à l'abri plus tôt, marquer davantage et éviter les occasions concédées en début de seconde période notamment.

« On a fait une bonne première mi-temps, même si je pense qu'on doit marquer davantage de buts. On a trop de situations dans le camp adverse et les 18m pour n'être qu'à 0-3 à la mi-temps. Et même si 0-3, c'est bien, on sait qu'un match de football n'est jamais terminé et on n'est jamais à l'abri d'un but encaissé qui peut mettre l'équipe adverse dans le match et nous faire douter. C'est ce qui aurait pu se passer en deuxième mi-temps car, pendant 30 minutes, je n'ai pas aimé ce qu'on a fait. On n'a pas été assez mature pour garder le ballon, les faire courir dans la largeur. Au contraire, on les a remis dans le match et, heureusement que Nicolas Douchez nous fait quelques arrêts et que la charnière a été bonne aussi. »

Source : RCLens.fr (propos transcrits par Thomas pour MadeInLens)