Coupe de France : le RC Lens se qualifie pour les 32e de finale !

Coupe de FranceOpposé au Stade de Reims ce dimanche en Coupe de France au stade Bollaert-Delelis, le RC Lens poursuit sa route dans la compétition après sa victoire sur le score de 3-2 après prolongations.

Abdellah Zoubir avait ouvert la marque à la 32e minute, d'une belle volée à la suite d'un corner, concrétisant la domination nette des Sang et Or en première période. Dans le second acte, ce sont les Rémois qui ont pris l'ascendant, notamment à partir de l'heure de jeu. NDom a égalisé à la 72e minute, avant que Jérémy Vachoux ne sauve le club lensois sur un arrêt réflexe miracle à la 79e minute.

Dans les prolongations, Cristian Lopez a donné l'avantage au Racing à la 101e d'une belle talonnade mais les Rémois égalisaient par Oudin à la 111e. Mais les Sang et Or ont eu de la ressource et sont allés chercher la qualification. D'un penalty magistralement tiré à mi-hauteur au ras du poteau droit de Carrasso, le buteur espagnol redonnait un but d'avance aux Lensois et la qualification.