9e but pour Cristian Lopez avec le RC Lens cette saison

Cristian Lopez RC Lens 02A la 41e minute, à la suite d'un contre et d'une reprise de volée de Kévin Fortuné à l'entrée de la surface de Tours, le gardien tourangeau repoussait mal le ballon et Cristian Lopez, esseulé dans les six mètres, en profitait pour pousser le ballon dans les filets et réduire la marque à 2-1.

Pour l'attaquant des Sang et Or, il s'agit de son neuvième but de la saison en Ligue 2, sa dernière réalisation remontant au 18 décembre dernier contre … Tours au stade Bollaert-Delelis.

Au classement des buteurs lensois, Cristian Lopez avait repris temporairement la tête, repassant devant Kévin Fortuné qui est revenu à sa hauteur avec son pénalty à la 87e minute.