Première passe décisive de Thomas Ephestion avec le RC Lens cette saison

Thomas Ephestion RC Lens 05Alors qu'Abdellah Zoubir a été sorti sur blessure à la 16e minute, c'est Thomas Ephestion qui l'a remplacé et le milieu de terrain du RC Lens, après quelques premières minutes un peu difficiles, a réussi à se mettre en avant.

D'une frappe en demi-volée à la 19e minute après un corner, il a apporté du danger sur le but de Thuram et a délivré une belle passe décisive sur le but de Cyrille Bayala à la 37e minute, permettant aux Lensois de mener alors sur le score de 2-1.

Pour le milieu de terrain des Sang et Or, il s'agit de sa première passe décisive de la saison, lui qui a peu joué depuis le début du championnat et était proche de rejoindre Barnsley lors du mercato hivernal.