Huitième but de la saison pour Kévin Fortuné avec le RC Lens

Kevin Fortune RC Lens 03D'un superbe raid sur la gauche du terrain, ponctué d'une feinte et d'une petite balle piquée pour lober Yohann Thuram, Kévin Fortuné a donné deux buts d'avance au RC Lens à la 44e minute, avec un score de 3-1.

Pour l'attaquant des Sang et Or, il s'agit de son huitième but de la saison, lui qui avait déjà marqué la semaine passée sur la pelouse de Niort sur pénalty. Dommage toutefois que, sur sa célébration en hommage à sa petite fille, il ait écopé d'un carton jaune pour avoir retiré son maillot.

Pour Kévin Fortuné, ce but lui permet aussi de revenir à égalité avec Cristian Lopez au classement des buteurs du RC Lens.