Albert Cartier : « On a stoppé une série très négative »

GFC Ajaccio Albert CartierDominé par le RC Lens durant l'ensemble de la rencontre, le GFC Ajaccio a pu obtenir un point et un match nul 1-1, concédant l'égalisation en seconde période après l'ouverture du score de Dalibor Veselinovic à la 15e minute. Pour Albert Cartier, le point pris face aux Sang et Or met fin à une série de cinq défaites et sera un point important dans la course au maintien en Ligue 2.

« On a stoppé une série très négative. Maintenant, c'est l'avenir qui nous dira si c'est un bon point. Il va falloir s'accrocher jusqu'au bout. »

Source : L'Equipe