Premier but pour Souleymane Diarra en Coupe de France avec le RC Lens

Souleymane Diarra RC Lens 04A la 63e minute du match entre le RC Lens et Boulogne et à peine trois minutes après l'égalisation de Cristian Lopez sur pénalty, Souleymane Diarra a inscrit son premier but en Coupe de France avec les Sang et Or d'un beau coup-franc sur le côté gauche.

Bien tiré et cadré, le ballon frappé par le milieu de terrain lensois file devant le but sans être repris ni touché et finit son ballon dans les filets de Konaté qui ne peut strictement rien faire, portant alors le score à 2-1 pour les Sang et Or.

En tout, depuis le début de saison, le milieu lensois a inscrit quatre buts (3 en Ligue 2, 1 en Coupe de France).