8e et 9e buts de la saison pour Cristian Lopez cette saison au RC Lens

Cristian Lopez RC Lens 02Aligné d'entrée de jeu ce dimanche contre Reims en Coupe de France, Cristian Lopez en a profité pour inscrire ses huitièmes buts pour le RC Lens cette saison.

D'une talonnade très opportuniste à la 101e minute après un contre, l'attaquant lensois a redonné l'avantage au Racing sur le score de 2-1. Puis sur pénalty, à la 114e minute, l'attaquant a inscrit son 9e but et permis au Racing de mener 3-2.

Le buteur des Sang et Or a certainement marqué des points auprès d'Eric Sikora, lui qui a été peu utilisé ces dernières semaines et a dû se contenter de quelques entrées en jeu.