Abdellah Zoubir : « Une bonne première mi-temps »

Abdellah Zoubir RC Lens 02Bien en place et offensif, le RC Lens domine le Stade de Reims lors de cette première période et mène fort logiquement sur le score de 1-0 à la pause en Coupe de France. Le buteur lensois Abdellah Zoubir espère bien en marquer un deuxième en seconde période, le milieu offensif des Sang et Or s'attendant à un deuxième acte difficile face à des Rémois qui seront certainement plus offensif.

« Reims est bien en place et va essayer d’égaliser, rien n’est fait. On va essayer de mettre un deuxième but pour se mettre à l’abri. On a fait une bonne première mi-temps, maintenant le plus dur est de garder notre avantage et de gagner ce match. »

Source : France 3 Nord - Pas-de-Calais (propos transcrits par Eddy pour MadeInLens.com)