Premières avec le RC Lens pour Benjamin Gomel et William Bianda

Benjamin Gomel RC Lens 01Habitué de la réserve du RC Lens, Benjamin Gomel a connu la première titularisation de sa carrière avec le groupe professionnel lensois à l'occasion de ce 7e tour de la Coupe de France face à Noeux-les-Mines.

Le jeune ailier des Sang et Or, positionné sur le côté gauche, a livré un match correct, malgré quelques difficultés à régler ses centres en première période. A la 86e minute, l'ailier a même inscrit son premier but en portant le score à 0-5, d'une belle balle piquée devant le gardien.

Lors du déplacement à Bourg-en-Bresse, le jeune Lensois avait été retenu dans le groupe par Eric Sikora, mais il était le 19e homme.

Entré en jeu à la mi-temps à la place de Dusan Cvetinovic, William Bianda a également joué ses premières minutes avec le groupe professionnel. Le défenseur central avait été plus appelé dans le groupe en début de saison, mais sans entrer en jeu.