Premier but pour Abdelrafik Gérard avec le RC Lens cette saison

Abdelrafik Gerard RC Lens 04Titularisé de manière un peu surprenante par Eric Sikora, Abdelrafik Gérard a inscrit son premier but de la saison avec le RC Lens sur la pelouse de Bourg-en-Bresse Péronnas.

A la 37e minute, sur un ballon mis retrait, le milieu offensif des Sang et Or a repris le ballon d'une frappe bien placée qui ne laissait aucune chance à Callamand. A la 76e minute, à la suite d'un corner, il aurait même pu marquer un deuxième but mais le gardien burgien a repoussé le ballon de manière un peu miraculeuse.

Abdelrafik Gérard n'avait plus marqué avec le club lensois depuis la large victoire 3-6 sur la pelouse de l'AC Ajaccio le 10 avril dernier.