Le RC Lens n'a cadré qu'une frappe contre Clermont

RC Lens equipe 01Ce lundi soir sur la pelouse de Clermont, le RC Lens s'est incliné sur le score de 1-0 mais les Sang et Or ont obtenu des statistiques offensives assez dégueulasses et indignes d'un club de Ligue 2.

On notera notamment le nombre de frappes cadrées de la part des Lensois : 0 en première période et… 1 en seconde période par Moussa Maazou à la 86e, bien repoussée par Paul Bernardoni.

A signaler aussi que, de la 45e à la 70e minute, les joueurs d'Eric Sikora n'ont même pas tenté une frappe jusqu'à un « tir » de Moussa Maazou (guillemets de mise), de l'entrée de la surface clermontoise et qui est passée loin à côté du but de Bernardoni.

Du côté de Clermont, la statistique sur les frappes cadrées n'est pas exceptionnelle non plus mais, sur la seule frappe cadrée des Auvergnats, Ludovic Ajorque a ouvert le score et donné la victoire...