1er et 2e buts de la saison pour Kévin Fortuné avec le RC Lens

Kevin Fortune RC Lens 05Auteur de l'ouverture du score du RC Lens à la 9e minute de jeu, lancé en profondeur par une superbe passe de John Bostock, Kévin Fortuné a inscrit son premier but de la saison sous le maillot des Sang et Or.

C'est le premier de l'attaquant lensois en Ligue 2 depuis le 10 avril et la large victoire du Racing 3-6 sur la pelouse de l'AC Ajaccio.

Après l'interruption du match, l'attaquant du RC Lens a même inscrit son deuxième but, transformant un pénalty obtenu par Cristian Lopez.

Au classement des buteurs du Racing, l'attaquant se retrouve à égalité Cristian Lopez avec deux buts inscrits et une unité d'avance sur Ivan Lendric.