5e journée : le FC Lorient s'impose sur le Stade de Reims

Ligue 2 LFPCe samedi, en match décalé de la 5e journée de Ligue 2, le FC Lorient recevait le Stade de Reims. Si les Merlus ont ouvert la marque à la 37e minute, les Rémois ont répondu immédiatement à la 40e, avec un score de 1-1 à la mi-temps. En fin de match, alors que les deux équipes se dirigeant vers un match nul, Gaëtan Courtet donne l'avantage et la victoire aux Lorientais.

Du côté rémois, Pablo Chavarria était titulaire et l'ancien Lensois a joué une heure avant de céder sa place.

Au classement, Reims reste 2e de la Ligue 2 alors que Lorient remonte à la 3e place.