Nouvelle victoire contre Orlando pour Rod Fanni et Montréal

Rod Fanni RC LensVictorieux d’Orlando la semaine passée à domicile sur le score de 3-0, l’Impact Montréal de Rod Fanni et Robert Duverne se déplaçait en Floride ce week-end et l’ancien Lensois est reparti avec les trois points à l’issue d’une victoire sur le score de 0-2, son équipe ouvrant la marque à la 13e minute sur un but contre son camp et doublant la mise à la 84e minute.

Titulaire en défense, l’ex-joueur du RC Lens a une nouvelle fois livré un bon match, solide dans ses interventions, terminant la rencontre au poste de latéral droit sans fausse note.

Au classement, le club canadien est remonté à la 9e place de la conférence Est de la MLS.