Julien Leghait (auteur d'un triplé), Adama Diakité et Valentin Calderara en National 2

Julien Leghait RC LensC'est officiel ! Le club de Feignies-Aulnoye et ses anciens Lensois ont décroché sa montée en National 2 ce jeudi à l'occasion de la rencontre face à Senlis et d'une large victoire sur le score de 4-1, qui assure la première place du groupe et la montée au club, avec 11 points d'avance pour le moment sur le club de Grande Synthe, où évoluent Anthony Janeszko et Paulo Henriques de Pinho.

Alignés d'entrée de jeu, Valentin Calderara, Adama Diakité et Julien Leghait ont livré un excellent match, l'attaquant formé au RC Lens se distinguant en inscrivant trois buts aux 30e (d'un superbe raid solitaire ponctué d'une frappe des 20 mètres), 77e et 78e minutes avant d'être remplacé à la 83e.

La saison prochaine, le club de Feignies-Aulnoye retrouvera donc le National 2 et la poule de la réserve du RC Lens, si les Sang et Or valident leur maintien.