Match nul chez le FC Barcelone pour Raphaël Varane

Raphael Varane RC Lens 02Ce dimanche soir se jouait le Clasico au Camp Nou entre le FC Barcelone et le Real Madrid et les deux équipes, au terme d'une rencontre fortement disputée et riche en actions, se sont séparées sur un match nul 2-2. Luis Suarez a ouvert la marque dès la 10e minute, avant l'égalisation de Cristiano Ronaldo à la 14e. Réduits à 10 juste avant la pause, les Barcelonais reprennent l'avantage à la 52e minute par Lionel Messi mais les Merengue reviennent à 2-2 à la 72e par Gareth Bale.

Aligné en charnière centrale, Raphaël Varane a joué l'ensemble du match, récoltant un carton jaune à la 31e minute. S'il a été solide dans ses interventions, l'ancien Lensois a quand même perdu son duel face à Luis Suarez sur l'action qui amène le deuxième but barcelonais, même s'il est victime d'une faute de l'Uruguayen non sanctionnée par l'arbitre.

Après ce match nul 2-2, le Real Madrid reste 3e, avec 3 points de retard sur l'Atletico Madrid et cinq d'avance sur le FC Valence.