Wylan Cyprien battu par l'OM de Grégory Sertic

Wylan Cyprien RC Lens 02Pour la 36e journée de Ligue 1, l'OGC Nice de Wylan Cyprien se déplaçait sur la pelouse du stade Vélodrome pour un choc au sommet et l'ancien Lensois est passé un peu à côté de son match, livrant une prestation assez quelconque dans l'entrejeu niçois.

Du côté marseillais, Grégory Sertic a débuté sur le banc et a fait son entrée en jeu à la mi-temps à la place de Rolando en défense centrale, réalisant une bonne prestation.

Si Nice a ouvert le score dès la 5e minute par Mario Balotelli, les Olympiens ont égalisé par Valère Germain à la 13 et l'emportent sur le score de 2-1 grâce à Dimitri Payet à la 72e minute.

Avec ce succès, l'OM reste à la 4e place et à la lutte pour le podium. Nice manque l'occasion de rester au contact de Rennes dans la course à la 5e place et à la Ligue Europa.