Buteur, Benjamin Bourigeaud et le Stade Rennais s'imposent contre Strasbourg

Benjamin Bourigeaud RC Lens 02Habituellement aligné sur le côté droit, Benjamin Bourigeaud était cette fois-ci replacé au poste de milieu relayeur ce dimanche contre Strasbourg, retrouvant son poste habituel au RC Lens, mais ce changement ne l'a pas empêché d'être de nouveau décisif avec son club.

Dès la 14e minute et sur penalty, l'ancien Lensois prenait ses responsabilités et ouvrait la marque, lançant bien son équipe dans ce match et marquant son neuvième but de la saison. Adrien Hunou double la mise à la 59e minute. La réduction du score de Strasbourg à la 66e ne change rien : le Stade Rennais s'impose sur le score de 2-1.

A noter que, du côté strasbourgeois, Kenny Lala était remplaçant et a fait son entrée en jeu à la 46e minute.

Grâce à cette victoire et aux faux-pas de leurs concurrents, les Rennais grimpent à la 5e places de la Ligue 1 et comptent deux points d'avance sur les Verts dans la course à a Ligue Europa.