Taylor Moore battu à Cambridge United

Taylor Moore RC LensA quatre journées de la fin de championnat en League Two, Cheltenham et Taylor Moore se déplaçaient sur la pelouse de Cambridge United pour un duel de milieu de tableau, qui a tourné à l'avantage des adversaires.

Titulaire, l'ancien Lensois a joué 56 minutes avant de céder sa place. On notera notamment un sauvetage à la 16e minute sur une bonne action de Cambridge.

Si Cheltenham a bien débuté la rencontre en menant 0-1, puis 1-2 avant d'être à 3-3 et de s'incliner finalement sur le score de 4-3 en encaissant un dernier but à la 81e minute. Au classement, ce revers fait chuter le défenseur formé au RC Lens et son club à la 16e place.