Première victoire pour Dankler et Estoril depuis le 12 février

Dankler RC LensEn déplacement sur la pelouse de Portimonense ce samedi, Dankler et Estoril se sont relancés dans leur course pour le maintien en première division du Portugal en s'imposant sur le score de 0-1 malgré l'expulsion d'un joueur à la 77e minute.

Pour le défenseur passé par le RC Lens, c'est la première victoire depuis le 12e février dernier, son club ayant enchaîné six défaites et deux matchs nuls sur les huit derniers matchs.

Titulaire en défense, l'ancien Lensois a écopé d'un carton jaune à la dernière minute mais cela n'a pas empêché de l'emporter chez le 7e du classement et de remonter à l'avant-dernière place du classement.